Печать страницы
  2014-05-16  Возможности для студента в Польше 
Автор: Образовательный центр Соната

Многие родители прежде чем отправить своих детей учиться заграницу задумываются о перспективах трудоустройства после окончания учебы. Впоследствии сами студенты сталкиваются с этой проблемой: многих не привлекает перспектива возвращаться домой, где размер вознаграждения существенно отличается от той, которую предлагают в странах Европейского Союза за аналогичную работу.

 

Большинство фирм и компаний, которые занимаются помощью при поступлении, на обоснованный вопрос родителей о перспективах детей в той или иной стране, разводят руками: все зависит от самих детей.

 

Анализируя поставленную задачу, мы решили поделиться своим опытом. В связи с этим:

 Мы не обязуемся трудоустроить наших Клиентов, но гарантируем надлежащую подготовку и информационную поддержку, которые максимально увеличат их шансы на трудоустройство как после окончания вуза так и в годы учебы!

 Сразу же спешим заметить, что данная услуга абсолютно бесплатна для клиентов, воспользовавшихся нашими пакетами услуг Student!!!

 В чем же состоит помощь?

  • Во-первых, еженедельно делается рассылка для Клиентов со всеми актуальными вакансиями, где требуется знание их родных языков. В этой сфере легче всего найти работу для иностранцев.
  • Во-вторых, организовываются регулярные тренинги с профессиональными рекрутерами, которые научат премудростям выбора интересных  вакансий, успешного прохождения многоэтапных отборов и многому другому.
  • В-третьих, для студентов в Польше их кураторы в любой могут предоставить исчерпывающую информацию, касающуюся трудоустройства студентов и оказать необходимую поддержку при заполнении тех или иных документов.

И помните, образование в Польше - это выгодный вклад в развитие своего профессионализма и получение престижного диплома. Высшее образование в Польше существенно дешевле образования в других университетах ЕС на аналогичных направлениях обучения. Стоимость одного года обучения в польских ВУЗах составляет ориентировочно по самым популярным специальностям (экономика, журналистика, туризм, компьютерные технологии и т.д.):

  • Обучение  на польском языке: от 940 – 3600 евро в год
  • Обучение на польском и английском (двойной диплом): от 2000 евро в год (доступно не во всех вузах)
  • Обучение на английском языке: от 2500 – 4500 евро в год (доступно не во всех вузах)

После окончания ВУЗа студенты-иностранцы могут работать в Польше без специального разрешения на работу.

Большинство польских университетов проводят набор на поступление не только летом (начало обучения 1 октября), но также в зимний период времени (начало обучения 1 марта). Условия поступления остаются прежними

 

Стоимость консультационных услуг и услуг по зачислению в университет Польши - 399 €



Закрыть окно